DESCRIÇÃO
Segmento
Mimosa
Variedade
Mimosa Bolinha
Características
? Plantas grandes e uniformes ? Ampla adaptação geográfica ? Cor verde clara brilhante ? Borda das folhas rendilhadas ? Não possui cabeça ? Plantio hidropônico e solo
Benefícios
Planta aberta sem formação de cabeça e excelente produtividade. Excelente aceitação de mercado.
Clima Frio
Ano Todo
Temperatura ideal para Germinação
50 - 55 dias
Ciclo da variedade aproximadamente / pós semeio
Mudas
Sistema de Multiplicação
0,20 - 0,35 X 0,20 - 0,35
Espaçamento
80
V %
40 - 60 Esterco curral; 08 - 15 Esterco Galinha ou suino; Composto organico, Humus pode ser usado.
Ton/ha Adubo Orgânico
30 - 60
kg/ha N
120 - 360
kg/ha P2OS
40 - 120
kg/ha K2O
1 - 1,5; Bo 1 - 3; Zn 2; Cu 1 ; Mn
kg/ha Micro
60 - 120; N
kg/ha Cobertura
Pulgão, larva-minadora, tripes, lesmas, caracóis e lagartas.
Pragas
Fúngicas - míldio, oidio, septoriose, cercosporiose, podridão de Sclerotnia, podridão da saia por Rhizoctonia, Fusarium e Pythium. Bacterias - Xanthomonas e Erwinia. Vírus - mosaico comum da alface e o vírus do mosqueado
SEM.ALFACE MIMOSA BOLINHA 7,5MX - HORTEC
Cód.: 005961 Marca: HORTEC
R$124,00
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DESCRIÇÃO
Segmento
Mimosa
Variedade
Mimosa Bolinha
Características
? Plantas grandes e uniformes ? Ampla adaptação geográfica ? Cor verde clara brilhante ? Borda das folhas rendilhadas ? Não possui cabeça ? Plantio hidropônico e solo
Benefícios
Planta aberta sem formação de cabeça e excelente produtividade. Excelente aceitação de mercado.
Clima Frio
Ano Todo
Temperatura ideal para Germinação
50 - 55 dias
Ciclo da variedade aproximadamente / pós semeio
Mudas
Sistema de Multiplicação
0,20 - 0,35 X 0,20 - 0,35
Espaçamento
80
V %
40 - 60 Esterco curral; 08 - 15 Esterco Galinha ou suino; Composto organico, Humus pode ser usado.
Ton/ha Adubo Orgânico
30 - 60
kg/ha N
120 - 360
kg/ha P2OS
40 - 120
kg/ha K2O
1 - 1,5; Bo 1 - 3; Zn 2; Cu 1 ; Mn
kg/ha Micro
60 - 120; N
kg/ha Cobertura
Pulgão, larva-minadora, tripes, lesmas, caracóis e lagartas.
Pragas
Fúngicas - míldio, oidio, septoriose, cercosporiose, podridão de Sclerotnia, podridão da saia por Rhizoctonia, Fusarium e Pythium. Bacterias - Xanthomonas e Erwinia. Vírus - mosaico comum da alface e o vírus do mosqueado